Время героев выбрало нас

Отважные сердца, горящие отвагой,
Где за спиной страна и руки матерей,
В молитве за детей, сынов-богатырей,
За Русь святую в бой, смочивших губы брагой

Для храбрости, чуть-чуть, и за помин погибших...
За стон многострадальный звучат колокола
Набатом звучным...И дрожит земля
От поступи живых, сменивших.

©Евгения Качко. С-Пб
25.09.2022 г. 5:40


Рецензии