Я узнаю тебя в каждом движении

Я узнаю тебя в каждом движении
И в своем и в чужом отражении
В облаках что висят на небе
Я узнаю тебя кем бы ты не был

И звездой на небе светящей
Ты со мною в моем настоящем
И рассветом ярко искрящимся
И ответом вечностью длящимся


Рецензии