Скорбь по княжне

               
__________________Светлой памяти Г. Оболенской


Над парком тёмный фейерверк:
Взметнулись звёзды и…застыли.
И только вверх,
И только вверх
Летит душа на свежих крыльях,
Спешит,
               но звукопись сложна
Для афоризма о разлуке…

Играла  искрами  княжна…

Застыл и фейерверк,
                и звуки…




15.05.2019____________295


Рецензии