Весна прекрасная путей

Обитель сна из миражей.
Доверие ласковой природы.
Весна прекрасная путей.
И в одночасье снег весь сходит.

И по земле теперь пройдусь,
Что из-под снега к нам явилась.
И солнце осветит ее,
Трава на ней возобновилась.

Тюльпаны снова расцветут.
Взойдут они ко Дню Победы.
И майский будет вновь салют.
И будут майские приветы.


Рецензии