Эх ребята всё не так...

Мы фермы создаём,
заводы строим,
торгуем мясом,
хлебом и рудой...
Нам кроме мира
ничего не надо...
И
пусть попробуют
пойти на нас
войной.
Мы
укрепляем
оборонный
щит
державы,
уран обогащённый
продаём...
И
лес и дол
у нас
бескрайние полон,
не нужно нам
чужого испокон.
Мы
всем
должны,
нам
никто
не
дОлжен -
прощаем странам,
где творится
"зло"...
Где население
крохи собирает,
мы
строим газовые хабы
всем назло.
Нефть продаём
в "приветливые" страны,
газком
немножко балуем
"друзей"...
И мы не тратим,
нажитое кровью,
а просто отдаём,
хоть нас убей.
И
старики
живут
у нас
достойно,
с хорошей пенсией,
в таунхаус
е - своём...
Сыты,
ухожены,
еда у них -
пристойна -
бесплатно,
из супермаркета,
с "жирком"...
Нам
лень найти б
И
возвеличить чинно,
а то по просторам
бродят мужики
И
вкалывают, бедолаги
беспричинно...
Могли бы отдохнуть,
но не с руки.


Рецензии