Душа и тело

Тело нужно беречь,
Тело можно жалеть
И любить его, даже болея.
Душу - чувствовать, и уважать,
И в неё надо верить с рожденья.
Тело может состариться и ослабеть,
Тело может упасть и разбиться -
Лишь душа может тело поднять и согреть,
А потом вместе с ним возродиться.


Рецензии