На мале, на мнозе

Ни меня в проекте, ни тебя
Мамы - девочки в коротеньких платьицах,
Верящие в любовь. И не понять
Почему сегодня в помине ни меня у тебя,
Ни тебя у меня...
Может, твоя мама так и не встретила
Твоего отца?
Или вот демоны кружат: "накликали
На маму твою аборт..."
Ни меня у тебе, ни тебя у меня...
И никого вообще...
Живи как можешь,
А как тут прикажешь жить?
Демоны, демоны, демоны...
Мам наших ещё помнят.
И ничего уже не поменять.



На мале, на мнозе - дешево-дорого


Рецензии