Вечная любовь

К чему копить ничтожные обиды,
Припоминать былое про себя
И улыбаться до гробовой могилы,
На зло все делать и разрушать...

Пускай как зеркало, разбилось
Надежда, дружба и судьба...
И мечта во сне уже приснилась,
Осколки разлетелись кто куда.

Кусочки режут жёстко тело,
Калечат душу и мечту:
От криков горло онемело,
Морозным ветром по лицу.


Рецензии