Как понять где есть что?

Как понять где есть что?
Где наказ, где укор?
Где в душе притаилась притихшая боль?
Она гложет, терзает и давит меня,
Ставя рамки, закрепощая всегда.

И понять ты не можешь не помня причины.
Измениться попробовать, а где же силы?
Пусть же будет всё так, как сейчас получилось.
Через боль, но оно уже разрешилось.


Много в жизни бывает внезапных потерь:
Мелких, крупных,
По форме и цве;ту.
Но зато после них станешь крепче, поверь.
Лишь разок подпусти себя к свету.


24.06.2019


Рецензии