Утро января

Пусть новогоднее свидание,
Уж разлетелось, несбылось...
Но только сердца губ признание,
Холодным ветром донеслось...

И глупости простим и ныне,
Осколки режут сердце в кровь...
Мы не упрямы, не в гордыне,
Но слезы режут душу вновь...
Пусть год начнётся без печали,
Остаток радости храня:
Мы сердцем душу согревая,
Наступит утро января....
К чему копить ничтожные обиды,
Припоминать былое про себя
И улыбаться до гробовой могилы,
На зло все делать и разрушать...

Пускай как зеркало, разбилось
Надежда, дружба и судьба...
Мечта во сне уже приснилась,
Осколки разлетелись кто куда.

Кусочки режут жёстко тело,
Калечат душу и мечту:
От криков горло онемело,
Морозным ветром по лицу.


Рецензии