Где-то открытые ставни...

Где-то открытые ставни,
К Богу оставила Мать.
Время разбрасывать камни,
И время их,собирать.

   Нужно решить ту проблему,
   Где эти ставни найти.
   Выстрадать эту дилемму.
   Как все же к Богу прийти?

Но не с пустыми руками,
С чистой,открытой душой.
Шли люди к Богу веками,
С Верой обнявшись Святой.

   Только ни все доходили,
   Многие сбились с пути.
   Многие просто блудили,
   Так не вкусивши любви.

Камни раскинув забыли,
Где их кидали,куда.
И в удивлении застыли.
Как их собрать,и когда?

   Нужно ли это кому-то?
   Нужно ли это себе?
   Мир обездушил как будто.
   И приближается к тьме.


Рецензии