весна

Ты в руках моих таешь
Как свеча
Как тревожно дыханье
Твоё для меня
Заведи меня в тучи
Своей рукой
Чтобы душу не мучать
И мой покой
Заведи мое сердце
Под ярко луной
Без тебя нету места
Умираю весной


Рецензии