Закрыты райские врата...

Закрыты райские врата.
В час, что назначен, жду рассвета -
Есть у меня одна мечта,
Есть песня, что ещё не спета,
Есть та, которую люблю,
Слова, что не сказал доныне -
Их тайный смысл ещё ловлю
В огромной жизненной пустыне.
Пока не завершу дела,
Стучать в ворота я не буду -
Так хочется ещё тепла,
Так хочется поверить в чудо -
Увидеть Землю без войны,
Счастливые, в улыбках лица,
Вобрать дыхание весны,
Что так, увы, недолго длится!...

Ворота почти в Рай, Хайфа, Израиль. Фото Sagi Israel


Рецензии