Ты бил по живому плетью из слов

Ты бил по живому плетью из слов.
Подкидывал в пламя поленницу дров.
И нежность, желание, жизнь убивал.
Потом очень просто: «Прости» - ты сказал.

А я все горела, пылала в огне.
И больно рыдала Душа лишь во мне.
А тело застыло, сказало: «Теперь
Не буду с тобою. Закрыта здесь дверь.»

Ты хочешь вернуть, я не против, но как?
Ведь тело не хочет тебя просто так.
В нем память живет – ты обидел его.
Оно не забудет уже ничего.

Ведь тело – обитель Души, ты прими.
И храм для Любви для большой, ты пойми.
Его уважать и любить нам дано,
В нем жизнь расцветает тогда для всего.


Рецензии