День встреч - 13 августа

Много праздников есть на свете
И запомнить все сложно нам.
Но вот это и взрослым и детям,
Как на душу ложится бальзам.

Праздник встреч - непривычно название,
И не каждый о нём слыхал.
Для кого-то он как свидание,
О котором он долго мечтал.

Для кого-то как память о прошлом,
О прекрасных  дальних годах.
Для кого-то возможно просто
Отразить все мечты в стихах.

Праздник встреч неслучайно назвали
Летний день, чтобы вела душа,
Чтоб улыбки на лицах играли.
Ах ты, жизнь! До чего хороша!


Рецензии