Журавли

Пламя в моем окне,
Во всех окнах моего города,
Наш город пылает в огне,
Вы заплатите в три дорога,
Но не сейчас.

Я знаю, я все видела,
Хоть меня там не было,
В свои новые обители
Улетают журавли в небо,
Я дышу через раз.

Я все вижу в окно,
Волей судеб живу рядом,
Мне чувствовать боль дано,
Не отрывая от пламени взгляда,
Лечу следом…

Сплотившись, плечом к плечу,
Стоим, раздавлены горем,
Зажжем белую свечу,
Свечей бескрайнее море,
Летят журавли в небо.

Журавли взвиваются ввысь,
Расправив крылья белые,
Пусть сбудутся их мечты
Самые-самые смелые,
Что на Земле не сбылись,
Пусть обернется былью небыль.

Да воздастся каждому
По пути земному,
Абсолютно не важно
Зрячему или слепому,
Неверному или невольному,
Случайно причастному,
Убогому и слабовольному
Кому довелось поучаствовать,
Всем, кто накликал эту беду,
Добро пожаловать!

Вас ожидают в аду.

22.03.2024


Рецензии