Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
Совсем как в прошлое столетие.
О чем оно? Да обо всем:
Погода, дом, работа, дети,
Стихов отрывки и цитат
Про сказочный апрельский сад,
Про теплый дождь и первый гром,
Про мой предгорный окоем…
Но ты сумеешь уловить
Любви связующую нить.


Рецензии