Дни

В дни, когда дожди к нам приходят,
И серебряной струей полей поливают,
Не падай духом, горе пройдет,
Светлое время тобой настанет.

Сердце, испытанное многими бедами,
Скоро озарится теплом и светом,
Ведь в дождливые дни, без сомнений,
Благое наступит счастливое время.

Пусть плачет небо, будь ты не грустна,
Ты знаешь, всякому дождю найдется конец,
Блаженным счастье на сердце украсит,
Если только верить в свое весеннее счастье.

И когда темнота уйдет как спесь,
Сердце в тепле лаской солнца окоченеет,
Мы будем знать, не напрасно мучились,
Настанет день, когда все станет хорошо.

Верь в свое счастье, как в яркое сияние,
Проходить дожди наступит светлое время,
С сердцем полным тепла и сияния,
Будем знать, что все будет хорошо и вечно.


Рецензии