Не улыбайся зло

***
Не улыбайся зло,
Не отвечай мне ядовито.
Что было ; то прошло
И все давно забыто.

Не отвечай мне ядовито,
А улыбнись как в прежние года.
Все пробежало, как вода сквозь сито,
Но что-то все равно осталось навсегда.

Что было ; то прошло
И наши песни пусть поют другие птицы,
Хоть новых не найти нам слов,
Чтоб в прежний мир обратно возвратиться.

И все давно забыто.
Что было ; то прошло.
Не отвечай мне ядовито,
Не улыбайся зло.


Рецензии