Свой уникальный путь

Мне не нужна еще команда,
Мне не нужны последователи,
Не дай боже подражатели,
Я прогоню всех, я такая...

Задолбали идейные сборища,
Не хочу власти, мне она не нужна!
Мне не нужна слава, я уже звезда,
Мне не нужны погреба с сокровищами.

Мне нужна чистая среда обитания,
Я не приду на свои выставки, не ждите,
И на интервью пожалуйста не зовите,
Я занята доверху прикольными делами...

Президента поддерживайте и кого скажет,
У него отличный план развития страны,
Он похож на расцвет природы по окончании зимы,
Совпадение? Бог знает... Быть может...

Да и скучно со мной, винца не выпить,
Косточки не поперемывать, мясо не поесть,
Не надо мне никого потом и пока я здесь.
Начинайте свой уникальный путь создавать...


Рецензии