i felt a funeral in my brain emily dickinson

I felt a Funeral in my Brain (340)
by Emily Dickinson
я чую Похороны в моем Мозгу
и Горюны - туда - сюда
сучили нить - суч - до тех пока
Смысл ухнул

и от они все уселись
Молитва як Там-Там
била - била - шо я подумала
я не в себе

и от я услышала Бакс
и скрип пошел по Нешаме
Бутсы Свинца again
Космос - Благовест

Колокол был Небом
и Будучи им - Б-жьим Ухом
а я и Молчица - чужая Раса
на Палубе - една здесь ------

планка рассудка треснула, меня подхватило и я ударилась в Миры, грузная - и Знанье оборвалось ---------

[пер АК] 04/05/24 ny


Рецензии