Гимн семье

ЖЕЛАЮ СПЕТЬ Я ГИМН ВАМ О СЕМЬЕ!

С ЧЕГО НАЧАТЬ? МНЕ ТРУДНО ПОКАЗАЛОСЬ!

О ЧЕСТИ,О ДОВЕРЬЕ И ДОБРЕ!

КАК МНОГО СЛОВ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ!


ГАРМОНИЮ ЗАБЫЛ И ВКУС ЛЮБВИ,

ОНИ НА ВЕРХНЕЙ ТУМБЕ ПЬЕДЕСТАЛА!

И ЧТО Б НЕ ГАС У ВАС ОГОНЬ В КРОВИ!

И ЭТОГО КОНЕЧНО БУДЕТ МАЛО?!


ВЗАИМНОСТЬ,ТРУД.УДАЧУ ПОДКЛЮЧИ!

ВЗАИМОПОМОЩЬ НЕЖНОСТЬ И ОТДАЧУ!

НЕ ПОТЕРЯЙ ЛИШЬ ОТ ЖИЛЬЯ КЛЮЧИ!

А ТО КВАРТИРА БЕЗ ТЕБЯ ЗАПЛАЧЕТ!


ЗДОРОВЬЕ И РАБОТУ УВАЖАЙ!

ОТ ЛЕНИ УБЕГАЙ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!

ТОГДА ВЫ ПОПАДЁТЕ ПРЯМО В РАЙ!

ОТ ЖИЗНИ ВАШЕЙ ЧЕСТНОЙ И КРАСИВОЙ!


Рецензии
Я подпишусь под каждым словом!
Любовь - фундамент жизни и основа!
Весны и тепла в сердце!

Борис Воловик   21.04.2024 12:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО.БОРИС.С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   21.04.2024 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.