Мы уйдём в безграничные дали

Мы уйдём в безграничные дали
Под пьянящий весенний дух
Что б забыть городские печали
Всё невысказанное вслух

Мы останемся тем, кто мы есть
Хоть и малая, но победа
Птичий хор разнесёт эту весть
Нас туманом накроет как пледом

Всех проживших остались следы
Неизвестных поныне предков
Опустевшие чьи-то дворы
Кем-то взятые на заметку

Кипела жизнь, которых нет
Им ничего уже не надо
В полях нам встретится рассвет
Мы простимся с ненайденным кладом

Мы живые, мы здесь и сейчас
Снова катимся в лихолетье
Прочности иссяк запас,
Заблудились в изломе столетий

Мы уйдём в безвестность времён
Также канем однажды в Лету
Давай ТАК сейчас поживём
Что б не страшно идти было следом...

04.04.24


Рецензии