Вот и стали теперь мы бабами

Вот и стали теперь мы бабами
Или тётями, тоже не легче
Всеми правдами и неправдами
Показаться хорошими не в чем

Подросли девчонки с окраины
Также ветрено и наугад
А ты помнишь как были отчаянны?
20 лет, килограммы назад.

На смену свежести и зною
Пришла осенняя пора
И что не вызрело весною
Сейчас приходим собирать

И сухостой, сорняк, крапива
Стоят, не кошены давно
Только дождик сиротливо
Стучит в закрытое окно

Ещё вернутся тёплые ночи
Ворох листьев цветастых бросят
И в жизни навсегда упрочат
Безумцев, полюбивших осень.

3.04.2024


Рецензии