поздний час. мгла на улице

Поздний час.мгла на улице.
Мы грустим, но нам хорошо,
На заре сучья сутулятся,
Завиваются всем назло.
Говорим мы о том, о этом,
Как нам жилось хорошо.
Когда только утро трезвонится,
Выходили гулять западло.


Рецензии