Счастлив кто не сомневался

Счастлив, кто не сомневался,
Тот, кто мимо не свернул
Мог уйти, но он остался
Время зря не протянул

Видел чётко свои цели
Не петлял понапрасну в пути
Годы, месяцы, недели
Главного не упустил

И не завидно и не горестно
По инерции молча тонуть
И за нас тоже кто-то помолится
И укажет проторенный путь

2023


Рецензии