Гармония

Гармония в природе -
В природе красота.
Гармония в природе,
В природе чистота.
Гармония в природе -
В природе благодать.
Гармония в природе,
И горя не видать.
Гармония на небе,
Гармония везде.
Гармония в природе -
Гармония в тебе.


Рецензии