Бежит собачка, а за ней хозяин

Бежит собачка, а за ней хозяин.
Спортсмены оба с раннего утра.
И каждый, кто на них ни взглянет,
Улыбку не скрывает, словно говоря "ура!".
А им не важно сухо или дождик,
Сугробы намело и холода.
Законы жизни непреложны
И для пробежки ежедневно явятся сюда.
То ритуал для них вполне обычный,
Но им они так сильно дорожат,
В том видят повод преотличный
Вдвоём отвлечься, в суету дневную не спеша.
И заряжая бодростью прохожих,
Они исправно службу здесь несут.
А с ними даже ветер непогожий
Вдруг затихает, наблюдая как они бегут.


Рецензии