ГУСИ

ПРИЯТЕН ЗАПАХ СВЕЖЕСКОШЕННОЙ ТРАВЫ
И ШЕЛЕСТ УТОК НА РЯБРИСТОЙ ГЛАДИ,
ГУСЕЙ НЕЖНЕЙШИЙ ПЕРЕЗВОН......
УЖ СЕРЕБРИТ ВСТАЮЩИЕ ОТ ГОРЯ ПРЯДИ....

ВОТ ГУСИ БЕЛЫЕ ПРО КРОКУС ШЕПЧУТ МНЕ,
ЦВЕТОК НЕЖНЕЙШИЙ,ЧТО ОТ ГЛЫБ ОСВОБОДИЛСЯ
ПОПРОБУЙТЕ ЕГО СОЖРАТЬ...
ТО БУДЕТ КРАХ ДЛЯ ГЛОБАЛИСТОВ...

ВЫ БУДИТЕ РЫГАТЬ И СРАТЬ,
ОТ СИНЕГО ЭКРАНА ОТПЛЫВАЯ...
ВОТ ТАК И ОЖИВАЕТ РАТЬ....
ОСТАНКИ УНИТАЗУ ДОВЕРЯЯ.

ВОТ ГУСИ СЕРЫЕ СМЫВАЮТ ГОРОДА,
ВСЕХ ОТ ВСЕГО ОСВОБОЖДАЯ,
ВЕДЬ ЕСЛИ Б НЕ ПРИШЛА БЕДА,
НИКТО Б НЕ ОЩУТИЛ ГРАНИЦЫ РАЯ....

ВОТ ТАК КОЛБАСИТЬ БУДЕТ ВСЕХ,
ВСЕХ ТЕХ ,КТО РАКОВ РАЗВОДИЛ...
КЛЕЩНЯМИ КТО У ЛБА ЧЕКАНИЛ,
СВЯТОЕ СЛОВО ГОСПОДИН...


Рецензии