Когда вместо любви - боль

Когда вместо любви - боль
Когда хочется стать не собой
Потому что собой так больно
И ты думаешь о смерти невольно

Или думаешь как мне скрыться?
И так хочется скорее забыться
И забиться под одеяло
Чтобы боль там не доставала 

И ты вроде другой и вырос
Только где-то в душе он плачет
Тот ребенок с душой на вынос
Тот который попал под раздачу

Раньше много кто мог завидовать
Ты как Бритни Спирс была яркая
Захотелось однажды всё выкинуть
И одеться в старые тряпки

Потому что окно заколочено
Пустота брошен дом на окраине
Там Сабина живёт красивая
Там живёт Сабина желанная

В этом доме живет безумная
Пустота завывает ночами
Раздается лишь крик бесшумный
И прохожий пожимает плечами

Через всю эту боль душу вывернув
Наизнанку чтоб все поверили
Я любовь свою больше не выкину
И я снова открою двери те

Там моя пугливая девочка
Та которую долго прятала
Та которой было так больно
Та которая во всём виноватая

Ты поплачь моя милая девочка
Мы теперь с тобой вместе я рядом
Тебе есть в моем сердце место
Я укрою тебя свои взглядом

Я могу поплакать мне можно
Ведь теперь я взрослая девочка
Я умею с собой осторожно
И бояться мне больше нечего

Остроты своих чувств и нежности
На помойку больше не выкину
Биполярность всего лишь издержки
Когда к верху всё дном опрокинуто

Если ты послушный ребёнок
Если взрослый своим родителям
И любовью не обделённый 
Если надо быть всегда победителем

А какие кроссовки модные
И улыбка твоя загляденье
Твои чувства они не уродливы
Принимай их без сожаления

Если чуткость твоя украдена
Возвращай себе её смело
Да я знаю как больно плакать
Если только смеяться умела

Возвращай себе моя милая
Дом с окном его заколоченным
Пусть он станет твоею силою
Попрощайся со своим одиночеством


Рецензии