Идешь расплескивая лужи

***
Идешь расплескивая лужи
Любовь покажется не та...
О прежней жизни своей тужишь
И сердце душит маета…

Чего-то в жизни не построил,
Не видел —  радуясь звезде...
С утра опять нахмуришь брови -
Хмарь непролазная везде...

Не разминулся с нежным словом
И не заметил воронья...
Да, на земле любить не ново,
Но без любви вся жизнь — фигня…

Скворцов взлетела дружно стая
И душу хочется раздеть...
Там —  в далеке —  хоромах рая,
Им о земле придется  спеть...


Рецензии