Рождество

Зима. Метель. Усталый снег.
Окно, свеча и Человек.
За ним - немое Рождество;
Ночная сказка, волшебство.

Всё шло размерным чередом;
Кто танцевал и пел, кто спал;
А кто и вовсе обо всём
Забыл и рюмку наливал.

Луна. Плеяды зв;зд. Певец.
Влюблённый шёпот двух сердец.
Рассвет. Приятный полумрак.
И завтра снова будет так;

Зима. Метель. Усталый снег.
Окно, свеча и Человек...

                10.12.18
               


Рецензии