Разлука

Вокзал, перрон, окно. Ты в нем.
Стоишь и смотришь прямо в душу.
Нет никого, мы здесь вдвоем.
И слезы просятся наружу.

Тоска разлуки в города
Летит со мной, ты вечно рядом.
Куда бы не летела я,
Со мною ты, моя отрада.

Ты мой уютный, теплый дом,
В котором хорошо мне спится.
Нет никого, мы здесь вдвоем.
Под стук колес любовь мне снится.

20.03.24


Рецензии