Дым из прошлого

Я не переношу дым,
Словно вижу кадры из прошлого,
Сожгли село люди нехорошие,
Меня завел в дом фриц один.

Половина паниковала,
Остальная молилась,
Я с мамой в дыму прощалась,
Я много дыма увидала.

Потом темнота, и я здесь.
Как я отношусь к врагам?!
Как к людям курящим?
Вопросы, блин, еще есть?!

Мое бы право, разнесла,
В руины европу превратила,
Которая миллионы загубила,
И америку бы с лица стерла.

Может и сделаю, если здесь закурят...
Как мне относиться к предателям?!
Что живут, пусть молятся ангелам,
Села многие не потушат...


Рецензии