Божественное откровение. Мой экспромт

Рецензия на «Божественное откровение» (Атанас Пьюмальвент)

Знаете, Атанас, Бог любит Вас
и хранит в Своих Святых Руках!

Наша душа — самая Великая
Драгоценность во всей Вселенной!

«А почему?» — спросите Вы!

Да потому за меня, за Вас и всех нас
Иисус Христос Бого — Человек
Жизнь Свою отдал, чтоб попалив Рай!

Хотите верьте, хотите нет,
в Вечности каждый даст отчет и ответ!
Нищ он или богат, молод или стар!

Бог есть Любовь! Какое чудо —
Вас Он возлюбил!  Откройте сердце
Вы Ему, общайтесь с Ним!
Да , мы Его не видим! Он — Тайна!

Как много тайн мы знаем на Земле,
ответы нам порой дает наука!
Не видим мы движения сердец,
как зарождается любовь друг к другу!

Вот искра промелькнула вдруг в глазах,
и он впервые, может быть, ее увидев,
так смело говорит девчонке той:
«Женою будь моей! Я буду твоим мужем!»

Мы дышим воздухом, который невидим,
мы думаем, не видя наши мысли...
Не видим, как ветер к нам летит, спешит...
Мы видим только то, что он разрушит.

Не видим, как в земле растет росток,
как пробивается сквозь толщину асфальта...
Не видим, как ребеночек растет
в утробе матери: зачавшийся в тайне...

и так далее «Бог — Самая Великая Тайна!».
есть на страничке у меня!
Если хотите, сами прочитайте!

Любовь Богданова 4   01.06.2022 16:53   •   Заявить о нарушении


Божественное откровение

Атанас Пьюмальвент

С мыслёй о боге в голове вечор,
не зря, как там и сям друг к другу липли
губами пары (средь дубов ли, лип ли,
иных дерёв ли), я по парку пёр,

как вдруг узрел в грязи говна узор
спиралевидный, а на нём (могли б ли
поверить вы в сие?) страницу библьи
с священным текстом, мятую: подтёр

посравший ею задницу себе
(а что ещё с ней делать?) и в дристне
лист, не дочтя, оставил. Так, в зловонье,

нашёл я то, искал что средь небес:
святая правда повстречалась мне
смердящей на природы чистом лоне.

© Copyright: Атанас Пьюмальвент, 2022
Свидетельство о публикации №122053103836


Рецензии