Большая стирка

На экране голубом детективы вечные
Что дают уму и сердцу драки бесконечные?
Голливуд ликует тихо, что победа навсегда?
Не пора ли нам набраться всё же своего ума?
Телевизор как не включишь, всюду следователь в ряд
Полицейские уж точно все герои здесь подряд.
Надоели детективы, посмотрю другое я
Переключим мы программу и что видим на экране?
Стирку грязного белья.
Ой, как в жизни интересно знать все тайны ДНК.
Кто и с кем как изменял,
Кто и сколько воровал,
Как наследство все поделят?
Кто кому как доверял.
Вся страна следит за тем,
Что же делать как же быть
Как же нашим «звёздным» тёткам
Тело всё перекроить?
В результате виден брак,
Но не только на «фасаде»
Не всегда они довольны
Тем, что сделали врачи им с их «тыльной» стороны.
Очень всё нам интересно
Сколько времени подряд
Нас кормили новостями
Как Джоли, да с тем же Брэдом
Всё делили их ребят.
Новостной эфир загружен,
Пошлость так везде и прёт
Странно очень, а кому же
Нужен вот такой народ?
Тот, кому так интересно
Ковыряться в чужой грязи
Сколько б это ни тянулось,
Вряд ли всё же выйдешь в князи.


Рецензии