Дарите женщинам цветы

"Дарите женщинам цветы" -
Избитая такая фраза,
Но в этом нет её вины,
Сверкают чувства в ней алмазом.
Дарите в праздник, в день рожденья,
Так украшая серость дней.
Дарите, если настроенье
Сказать: "- На свете всех милей
Ты для меня." Не нужен повод.
Их радость вас вознаградит -
И это преогромный довод,
И это счастье вам сулит.


Рецензии