Рождение поэта

Ты был никто, теперь изволь Теперь ты стал поэтом
Пиитом называть позволь
Разве не чудо это

Пегас большим взмахнул крылом
и взмылся в небо вихрем
Он улетел в Парадиз
забыв о былом
Знаком теперь ты с ним,гордись!
И вечер не будет тихим

Коснется лёгкий ветер волос
Ну тот что прозван Зефиром
И ты витай,в облаках ,Колосс
Живи в голубом Эфире


Рецензии