Открывайте душу

Инна Санина

*  *   *
Если на душе сумбур и смута,
Если жить на свете нелегко,
Открывайте душу перед другом..,
Если с дружбой вам, конечно,
                повезло.

Друг всегда поймёт и не осудит
И, найдя немало добрых слов,
Он делить с тобой печали будет
И слова утешные найдёт.

Открывайте душу перед другом,
Будет легче горе пережить...
Если с другом разделяешь будни
Праздники совсем легко делить.

Открывайте душу перед другом…

...Только знать не помешало б наперёд,
Что крепки у этой дружбы узы,
И что цепь желанного союза
Вихрь какой-нибудь случайный
                не порвёт.
               
2015


Рецензии