Международный праздник - 8 марта

Прекрасный день - восьмое марта
Наполнит дом чарующей любовью.
Теплом тех близких, что всегда с тобой,
Улыбками - тех, что проходят мимо.....

Забудешь ты сегодня про невзгоды,
Про все, что так тебя тянуло вниз.
И вспомнишь, как прекрасно быть счастливой,
Незабываемой и быть всегда любимой!

9.03.2019


Рецензии