Ты - моя царица

(Песня-посвящение любимой женщине)

Ты – моя красивая,
Ты – моя счастливая.
Ты - моя любимая,
Ты – неповторимая.
Ты – моя лебёдушка,
Ты – моя соловушка.
Ты – моя царица,
Ты – моя жар-птица.

Ты – песня соловьиная,
Ты – верность лебединая.
Ты – радость несказанная,
Ты – жёнушка желанная.
Ты – мама и богиня,
Ты – озеро в пустыне.
Ты – вера на чужбине,
Ты – солнце на картине.

Ты – подарок неба,
Ты – дороже хлеба.
Ты – весна цветущая,
Ты – краса зовущая.
Ты – любовь и нежность,
Ты – огонь и снежность.
Ты – мечта зовущая,
Ты – сирень цветущая.

Ты – вечно молодая,
Ты – зорька золотая.
Ты – счастье синеокое,
Ты – солнышко высокое.
Ты – красная рябина,
Ты – ягода-малина.
Ты – в тереме княжна,
Ты – нежная  жена.


Рецензии
Доброй ночи! Замечательно, искренно, трогательно и проникновенно! Счастья, мира, благополучия и успехов! С теплом души и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   22.04.2024 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо гостю за визит и отклик!

Николай Капустин 2   23.04.2024 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.