Снежинка

Ты, падаешь, снежинка,
На землю к нам с небес,
Летишь, кружась над скалами,
Над бездною морей.

Несут легко потоки
Воздушные стремглав,
Прокладывают тропы
Специально для тебя.

Не ведаешь ты жизни,
Свободной от ветров,
Когда сама пытаешься,
Пробить дорогу вновь.

Не мало испытаний
Пройти придется всем.
Тяжелый груз мучений
Сумей преодолеть.

И страх забудь вовеки,
Иди и поборись,
Как та снежинка в небе
Лети и не боись!!

06.03.2019


Рецензии