Письмо к Женщине

Вы помните Вы все конечно помните
Как может быть оправдано вполне
Вы в кураже не пьяном ли таком мне те
СтарЫй, с****ел и ты послали мне.

Ну а чего действительно стесняться
Ведь Вы ж не кто-нибудь а Ксения Собчак
Вы пожелали мне сперва проспаться
А уж потом вступать с собою в брак

Иронизируя умнО изящно тонко
(Через раз-так-в-тудЫ-и-раз-тудЫ)
Вы между делом пригрозили шпонкой
Поскольку ещё очень молоды

Любимая о как Вы хорошИ
Что чувствую к Вам скажешь не словами
По-прежнему не чаю в Вас души
Любуюсь и робею лишь пред Вами

Великое свершается не вдруг
Читайте классиков от корки до корки
С приветствием поклонник Ваш и друг
Как тезка мой Сергей но только Горкин


Рецензии