Веруя, в единого творца

Веруя в единого творца
имею право быть самостоятельной.

Преимущество ...

Осуществляя
планы на года.
Смотреть вперед
увидев настоящее.

Вектор ...

В реализации очередного
нашествия приятно до
мелочей.

Чтобы в конечном счёте
оставаться успешной.
До последних
дней.

Нескончаемых
молитв ...


Рецензии