Чаша войны

В бою все в общем как всегда,
Все как и было так осталось,
Пули летают не беда,
Враг впереди и прочь усталость.
Враг будет нами побежден,
Его не жалко нам ни капли,
Будем стрелять со всех сторон,
Что бы враги наши обмякли.
Утопим мы врагов в крови,
Смешаем их с землей сырою,
О Боже нам ты помоги,
Поладить с этою войною.
Идем упорно мы вперед,
Враг тоже силу проявляет,
Победа нас ребята ждет,
Каждый из нас об этом знает.
И автоматы от стрельбы,
Перегреваются порою.
Патроны есть и значит мы
Гасить их будем тут с тобою.
Потом придем с тобой домой,
Обнимем жен детей любимых,
Держись товарищ дорогой,
Убьем врагов невыносимых.
Закончиться тогда война,
И будет мир и счастье людям,
Чашу войны допьем до дна,
И жить счастливыми мы будем!

09.04.2024


Рецензии