Беда...

Беда коли опять замкнут
Наручники твои запястья,
И будет новый лилипут
Гнать тебя в анналы счастья.

Воспряла милая фантазия,
Исключительный порыв,
Когда Европа или Азия
Идут с безумием в отрыв.

Убить систему невозможно,
Но можно пакостить и злить,
Гадить очень осторожно
И бабки с кунаком пилить

А у нас одни забавы
Свист соловья, вороний кар,
А между ними шум облавы
И нескончаемый "базар".


Рецензии