Супергероиня из Китая

Сделать этот мир чуть-чуть добрее,
Надо злом орлицей пролетая,
Сможет только Супергонорея -
Супергероиня из Китая!

Разным ненавистникам Вселенной,
Жалости ни капли не питая,
Задницу зальёт монтажной пеной
Супергероиня из Китая!

Тапки прорезиненные в глотки
До кишок им, сукам, затолкает
И сожжёт, облив рисовой водкой,
Супергероиня из Китая!

Расхуярит, как вулкан Помпею,
Силы тьмы от края и до края
Без проблемы Супергонорея -
Супергероиня из Китая!

Для нечистых - крест архиерея,
А для близких - девочка простая!
Супер-вумэн! Супергонорея!
Супергероиня из Китая!


Рецензии