Большой привет...

Звоню другу на родину.
Разговариваем о том, о сём. Вспоминаем нашего общего знакомого, с которым я недавно общался в Вотсап. 
Живут они рядом  -  двор и улицу перейти.
- Как он там?  -   интересуется приятель.
-  Да, ничего, отвечаю.
-  Будешь с ним созваниваться -  передавай привет!
-  Ладно передам...
Потом меня "осеняет":
-  Слушай, а ты выйди на балкон, да покричи, он тебя услышит, высунется в форточку  -  вот и поговорите.
-  Во дожили  -  (смеётся приятель),  живём рядом, а приветы передаём через Францию.  *
-------
С  ПРИВЕТОМ,  ДРУГИ !!


(*)

И подобный разговор, как под копирку, ни раз, и ни два...
 


Рецензии