Вагон

Вагон потихоньку качался.
Дорога вела меня в даль.
В купе где один, я остался.
Настала тоска и печаль.

Уверен, что это не долго.
И кто-то, подсядет опять.
А сколько продлится дорога.
Нам вместе, никак не узнать.

Мелькают года и перроны.
Меняться гости мои.
Одних буду помнить, я долго.
Других уже утром забыл.

Так жизнь пролетает, уж сорок.
Мой поезд летит, не рушим.
Порой я меняю вагоны.
Но путь никогда, он один.

Рассветы, закаты, красиво.
Я жизнь, научился любить.
Уже ни о чём не жалею.
Ведь много ещё впереди.

Вагон потихоньку качался.
Менялись, любовь и друзья.
Кто был со мной честен, остался.
А все остальные,  пока.


Рецензии