Поговори не с ней, с её душой

Поговори не с ней, с ее душой.
И ты найдешь в ней тот покой.
Жить без которого уже не сможешь.

Она тебя так растревожит.
Той красотой земной.
Что так влечет собой.
Повелевая, переполняя и неволя.

А ты в ответ ей в утешенье.
Откликнешься любовью.
Так окруженный и защищенный.
И полон весь таинственной мечтою.


Рецензии